每日點新聞 點解香港事

點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

貴州安順通報公交車墜湖案:司機有厭世情緒實施極端犯罪

貴州省安順市早前發生公交車墜湖事件(中新社資料圖片)

貴州省安順市7日午發生交通意外,一輛公交車在行駛過程中衝出路邊護欄,墜入虹山湖水庫中,有關部門共搜救出37人,其中21人死亡,15人受傷。安順市警方今日(12日)通報事件表示,已在案件中身亡的司機張某因生活不如意和對拆除其承租公房不滿,針對不特定人群實施危害公共安全個人極端犯罪,涉嫌嚴重刑事犯罪。針對其「房屋被拆除」一事,調查組將進一步深入調查。

通報透露了事發當天的情況:7日上午8時30分許,張某鋼到他所承租的公房處,看到該公房將被拆除。8時38分,張某鋼撥打政務服務熱線,對申請公租房未獲得且所承租公房被拆除表示不滿。通報表示,調查組將進一步深入調查,房屋拆除和接訪接訴過程中如有違法違紀行為,將依法依紀嚴肅處理。

評論

相關新聞

從新到舊 
從新到舊
從舊到新
相關度
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載