點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

公安部:全力指導支持香港警隊止暴制亂

公安部昨日召開會議,強調全力支持指導香港警隊止暴制亂,恢復秩序。圖為前晚香港暴徒在銅鑼灣街頭破壞情景。(點新聞資料圖片)

國務委員、公安部部長趙克志昨日(28日)主持召開公安部黨委擴大會議。會議指,全國人大昨日作出有關「港區國安法」的決定,意義重大而深遠,要認真學習貫徹,及全力指導支持香港警隊止暴制亂、恢復秩序,堅決維護香港安全穩定。

會議又指出,要嚴密防範、嚴厲打擊境內外敵對勢力滲透顛覆搗亂破壞活動,堅決捍衛國家政治安全;要統籌推進各項公安改革任務,堅定不移走改革強警之路,著力健全制度、完善機制、提升能力,及毫不動搖抓好全面從嚴管黨治警,聚焦忠誠乾淨擔當,著力提高公安隊伍革命化正規化專業化職業化建設水平。

 

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop