點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

Klook第二季營銷額增逾3倍 「0+3」後外遊資訊流量急升

日本地區各種旅遊商品的單日瀏覽量躍升10倍。(新華社資料圖)

旅遊及休閒電子商務平台Klook今日(28日)公布,今年第二季跨境旅遊商品銷售額按季增長逾3倍,是疫情爆發以來增長最強勁的季度之一。

隨疫情緩和,消費者對旅遊的興趣持續回升,Klook平台上旅遊商品搜尋量按年增1.4倍,商品總數是疫情前的4倍,幾個重點市場的跨境旅遊商品,銷售額甚至超過疫情前4成。

Klook表示,香港宣布放寬入境檢疫至「0+3」當日,平台上有關海外活動及旅遊資訊流量較前一周同期增近6倍。當中日本地區各種旅遊商品,包括主題樂園、體驗行程及交通票券等,以及相關旅遊資訊的單日瀏覽量躍升10倍。另外,「0+3」政策宣布後的首個周末,Klook有關海外活動的預訂量較前一周同期急增一倍。

相關報道:

恢復自由行 逾百萬日本線下商戶接入AlipayHK迎港客

日本恢復自由行 業界料10月下旬起迎遊日高峰

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop