點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

嶺大:額外撥款助大學提升教與學質素

嶺南大學表示,額外撥款有助大學深入探討如何更有效地利用混合教學模式,進一步提升教與學質素。(嶺大網站圖片)

大學教育資助委員會和質素保證局今日(21日)表示,將額外撥款1.65億元以支持8所教資會資助大學在2021至2023年間推展不同項目,推動虛擬教學在中長期的策略性發展。嶺南大學引述校長鄭國漢指歡迎教資會的額外撥款,這有助大學深入探討如何更有效地利用混合教學模式,以進一步提升教與學的質素。

鄭國漢表示,嶺大自2020年9月開始全面推行面授與網上教學同步進行的混合教學模式,亦有計劃長遠以網上教學輔助面授教學,提升總體教學質素;因此教資會的撥款可讓大學有更多資源、更有系統地推動相關教學策略發展、質素保證、教學方法的研究和教職員之培訓。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop