點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

100種味道|2021年度美味大揭曉!最受歡迎的5種味道是⋯⋯

2021年就要結束了,這一年《100種味道》欄目共向海內外觀眾介紹了來自中國15個省份及地區的26道地道美味。根據視頻播放量,欄目組評選出「2021年度人氣味道排行榜」!這其中,你品嚐過多少味道,哪種味道又是你的心頭好?

新的一年,《100種味道》祝大家年年有「魚」、心想事「橙」、萬「柿」如意!

 

【相關報道】

100種味道|瀋陽夜宵雞架鼻祖!84歲「雞架女神」口述美食的誕生

100種味道|膘肥肉精 滋滋冒油 正宗北京烤鴨吃起來就倆字:講究!

100種味道|BiángBiáng響 鮮辣滑:陝西名片褲帶麵

100種味道|「無燕不成宴」 福州肉燕帶你穿越百年古味與新韻

100種味道|洛陽水席廿四道 夢回盛唐一啖中

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop