點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

暢談施政|李家超接受大文集團專訪 答問重點一圖睇

行政長官李家超本月19日發表任內首份施政報告,攜手社會各界同心破解深層次矛盾,協力同開香港新篇章。李家超表示,新時代、新征程,機遇處處,香港大有可為,稱「二十大報告對『一國兩制』的論述是推動香港『由亂到治』走向『由治及興』的重要行動指南,當中提出的新理念、新思想、新戰略,更是特區政府接下來發展的大方向。」

二十大報告提出,支持香港發展經濟、改善民生、破解經濟社會發展中的深層次矛盾和問題。李家超表示,他要求團隊「以結果為目標」,為市民謀幸福、為香港謀發展;並在施政報告中,圍繞破解社會深層次矛盾,提出不少新理念與措施。

更多閱讀:

海報集|讀懂施政報告 這篇內容不能錯過

一圖|數說李家超首份施政報告

特別節目|大公報文匯報總編輯對話李家超 特首親為施政報告解畫(全片)

(有片)李家超:我們要證明給人看 「以結果為目標」我們很認真的

(有片)李家超:見到有些市民認為做到事 就是最大動力

稿件由上傳 · 文責自負 · 不代表本網立場
評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop