點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

《乘風破浪3》成團名單公布 王心凌成年度總冠軍

內地綜藝《乘風破浪的姐姐3》成團名單今日(5日)公布,王心凌成年度總冠軍。(新浪娛樂)

內地綜藝《乘風破浪的姐姐3》成團名單今日(5日)公布:王心凌、鄭秀妍、于文文、譚維維、鍾欣潼、蔡卓妍、薛凱琪、郭采潔、唐詩逸、張天愛。其中,王心凌獲「2022乘風破浪年度總冠軍」,譚維維擔任隊長。據悉,她們的組合名為「X-SISTER」,延續了第一季與第二季的傳統。

王心凌在現場感謝了乘風破浪節目組,也感謝了那英和寧靜,表達了自己的珍惜和感謝:「能夠跟這麼多有能力又漂亮的姐姐們一起拚,真的很過癮,真的很爽,最後的結果對我來說不是最重要的,有這些姐妹們在,我們早就已經成團了,有你們在,我們都是C位。」

相關閱讀:

鍾麗緹空降大連 「乘風破浪」勁歌熱舞

(有片)乘風破浪3 | 胡杏兒完成公演返港在即 獲一眾姐姐友誼感開心

乘風破浪3|胡杏兒挑戰吊威也 素顏練習獲讚皮膚靚

 

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop