點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

李家超:平衡防疫與經濟 將同內地商討通關

李家超指已在防疫與經濟間取得平衡,未來將同內地商討通關。(點新聞記者麥鈞傑攝)

完善選舉制度後的首場行政長官選舉於今日(8日)順利完成,候選人李家超獲得1416張支持票,高票當選第六任行政長官人選。李家超表示,香港作為國際城市,與國際間的往來非常重要,但由於要防控疫情,在出入境方面確實面對挑戰,一些防疫措施為入境人士帶來不便,但已在防疫和經濟活動間取得平衡。

李家超在當選後的記者會表示,未來會與內地部門商討通關,內地方面始終心繫香港利益,相信只要懷着相同目的,就可以找到出路。他期望各界共同努力控制疫情,遵從政府的建議和防疫措施,亦要提升疫苗接種率。

相關報道:

(不斷更新)各界祝賀李家超當選 冀能帶領香港走出困局早日通關

(不斷更新)團體祝賀李家超當選 冀不辜負市民期待

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop