點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

陳茂波率官員到屯門友愛邨探訪長者 派發賀年福袋

陳茂波和黃偉綸今日聯同多位局長到訪屯門區,探訪區內基層家庭,向他們送上賀年福袋,共慶新春。(政府新聞處)

財政司司長陳茂波和財政司副司長黃偉綸今日(22日)聯同多位局長到訪屯門區。在屯門民政事務專員馮雅慧陪同下,陳茂波聯同環境及生態局局長謝展寰和發展局局長甯漢豪,探訪居於屯門友愛邨的獨居長者、雙老家庭和少數族裔家庭。黃偉綸則聯同房屋局局長何永賢、教育局局長蔡若蓮和署理財經事務及庫務局局長陳浩濂,同時探訪居於該邨的雙老家庭。

陳茂波到訪屯門區,探訪家庭並派發禮物包。(政府新聞處)

一眾主要官員在新春期間探訪長者及少數族裔家庭,與他們閒話家常,並送上賀年福袋,表達特區政府的心意,與市民共享節日歡欣。政府主要官員還將在明日(23日)繼續探訪基層家庭,為他們送上溫暖及祝福。

相關報道:

多位官員發表新年賀辭 祝香港百業興旺市民身體健康

大年初一|立會議員寫下新年祝願 祝香港「春」「常」「興」「運」「通」

稿件由上傳 · 文責自負 · 不代表本網立場
評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop