點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

世界盃|美斯進球 阿根廷2比0戰勝墨西哥

當地時間26日,阿根廷2比0擊敗墨西哥,取得關鍵3分。(新華社)

卡塔爾世界盃C組賽事上演。當地時間26日,阿根廷2比0擊敗墨西哥,取得關鍵3分。

上場爆冷落敗的阿根廷,控球率較高,但墨西哥採取前場施壓的策略,阻礙阿根廷攻勢。兩隊進攻節奏快,很多短兵相接的畫面出現。40分鐘,阿根廷拿達路馬天尼斯接應角球,頭槌攻門,但未能入球,是阿根廷首個攻門。兩隊半場打和。

當地時間26日,阿根廷2比0擊敗墨西哥,取得關鍵3分。(新華社)

換邊後,墨西哥的防線退後,令阿根廷有機可乘。63分鐘,美斯在「峨嵋月頂」起腳,墨西哥門將奧祖亞撲盡但未能阻止皮球入網,阿根廷打破僵局,美斯在世界盃取得8個入球。86分鐘,阿根廷開出角球,安素費南迪斯接應美斯的傳球,推入禁區起腳,皮球越過奧祖亞指尖,直入死角。阿根廷最終淨勝兩球。

在積分榜,阿根廷有3分排第二,與沙特阿拉伯同分;波蘭以4分排榜首,墨西哥得1分包尾。

相關閱讀:

世界盃丨後防犯錯 沙特0比2不敵波蘭

 

稿件由上傳 · 文責自負 · 不代表本網立場
評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop