點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

LinaBell加「萌」香港迪士尼 Duffy Fans-tasy之旅搶先睇【打卡點EP44】

大家期待已久的流量女明星LinaBell,終於正式加「萌」香港迪士尼啦!今集打卡點,就帶大家打卡迪士尼樂園推出的一系列全新Duffy與好友主題的體驗。新元素包括4大聯萌活動,30多款主題商品,多款可愛吸睛的LinaBell美食,還有以「LinaBell 萌粉世界」主題酒店房間布置來應援。從娛樂體驗、美食、周邊商品到酒店住宿,全方位感受Duffy Fans-tasy的魅力。

仲等?即刻約齊朋友去迪士尼為LinaBell和Duffy與好友應援喇!

更多看點:

(有片)Linabell登陸香港迪士尼!Viki帶大家先睹為快

(多圖)LinaBell 來喇!小狐狸今夏加「萌」香港迪士尼 吃喝玩樂一網打盡

小狐狸來啦!香港迪士尼公仔Linabell開售

 

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop