點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

馬斯克:若Twitter證明用戶真實存在 交易可繼續進行

馬斯克表示,如果Twitter能證明用戶賬號真實存在,收購將按原訂條款進行。(美聯社資料圖)

特斯拉(Tesla)公司首席執行官馬斯克(Elon Musk)收購社交平台Twitter事件再起波瀾。馬斯克今日(6日)在社交專頁表示,如果Twitter能通過用戶抽樣調查的方式,證明有關賬號是真實存在的,他以440億美元(約3454億港元)收購Twitter的交易案,將會按原訂條款進行,若最終結果顯示Twitter向美國證券交易委員會(SEC)提交虛假文件,那交易就不應繼續進行。

Twitter早前入稟美國特拉華州法院,控告馬斯克違反收購協議,要求法庭命令馬斯克按早前商定好的價格,完成收購Twitter。據報道,美國特拉華州法院將於10月開審此案。

相關報道:

推特提告馬斯克 要求完成收購

Twitter起訴馬斯克案 美國法院裁定10月開審

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop