點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

李家超7·6出席立法會答問會 就任後首次接受議員質詢

李家超早前指,會以誠懇的態度,聆聽、溝通及接觸市民。(點新聞資料圖)

第六任行政長官李家超將於7月1日就職。據立法會日誌顯示,立法會將於7月6日舉行行政長官答問會,屆時第六任行政長官李家超將會出席會議,是他首次以行政長官身份回應議員質詢。

答問會預計將於當日早上9時半開始,歷時約個半小時。立法會是次會議不會處理其他事項,而於同一日舉行的立法會例會將緊接答問會後開始。

李家超早前指,會以誠懇的態度,聆聽、溝通及接觸市民,積極有為,以贏得市民的信任,為市民所想,解市民所困,提升施政效能,與市民及各界攜手共進,帶領香港共創更美好的明天。

更多閱讀:

(有片)李家超:新班子多元團結執行力強 將積極有為提升施政效能

國務院任命香港特區第六屆政府主要官員 陳國基陳茂波林定國掌三司

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop