點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

議員指未見官員確診對慶回歸活動有阻礙 料活動順利進行

政府3名高級官員確診,包括特首辦主任、候任政務司司長陳國基,政制及內地事務局局長曾國衞及發展局常任秘書長劉俊傑。(資料圖)

政府3名高級官員確診,包括特首辦主任陳國基,政制及內地事務局局長曾國衞及發展局常任秘書長劉俊傑。港區全國人大代表、立法會議員陳勇今日(24日)表示,現時香港疫情有反彈跡象,提醒不論公職人員還是市民,都要做好防疫措施,讓回歸慶祝活動順利舉行。

立法會金融服務界議員李惟宏表示,近日沒有接觸染疫的主要官員,他指已盡力和負責任地做好所有防疫措施,包括定期接受檢測,暫時未見到對7月1日慶回歸活動有很大阻礙。此外,香港立法會前主席范徐麗泰和基本法委員會副主任譚惠珠均表示,相信慶回歸活動可以順利進行。

更多閱讀:

陳國基及曾國衞確診 政府:適當安排七一宣誓儀式

陳國基及曾國衞確診 正接受隔離

發展局常秘劉俊傑確診 正接受隔離

 

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop