點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

石榴姐點香港·EP5|竟然有這麼多明星住這裏!石榴姐帶你打卡九龍塘豪宅區

受疫情影響,內地香港兩地已「封關」近兩年半。熱愛旅行的你,是否想念着包含多元文化和眾多迷人景點的香港呢?今次我們特別邀請到藝人苑瓊丹,推出「石榴姐點香港」特別節目,介紹暢遊香港最地道玩法,外加圈內趣事大爆料!本季最後一站石榴姐就來到九龍塘,開啟一段豪宅之旅!

九龍塘作為香港數一數二的傳統豪宅區,這個由洋房別墅組成的低密度區域,更是不少知名人士的置業所在地,其中就包括周潤發、成龍、林子祥等香港明星。在友和地產經紀Gary的帶領下,石榴姐就來到九龍塘一處樓盤看房!這套約146平米、售價5680萬港元的房子石榴姐是否滿意?九龍塘的房子到底貴在何處?發哥的豪宅市值多少億?還有哪些明星住在附近?即刻去片!

更多精彩視頻:

石榴姐點香港·EP1|《功夫》場景原型是這裏?石榴姐帶你爆笑玩轉九龍城!

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop