點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

加盟華納音樂 楊千嬅:我仍然很愛音樂

楊千嬅正式加盟華納音樂。(受訪者供圖)

楊千嬅最近身在於長沙,忙於為《聲生不息》錄影,同時亦發布好消息,今日(14日)宣布加盟華納音樂。

入行廿多年,千嬅簽過不少唱片公司,但與華納音樂都是擦身而過,今日終於宣布大家一拍即合,即將加入華納音樂大家庭。據知今次合作,華納音樂非常之有誠意,單是洽談合作,長達幾個月之久,一直等待千嬅首肯。華納音樂中國區負責人Jonathan Serbin表示,非常高興楊千嬅加入華納音樂這個大家庭,又指她是多元化的藝人,在整個大中華區的娛樂事業中已有很高的成就,期待能把楊千嬅的音樂推廣至更多的聽眾和粉絲。

楊千嬅正式加盟華納音樂。(受訪者供圖)

千嬅於長途電話中表示:「我十分期待及高興加盟華納音樂這個大家庭,相信這是一個緣份。走到人生這個階段,我仍然很愛音樂,仍然很想發掘很多未知的可能性和創作,這個追夢之路的確很不容易,我會繼續堅持心中所愛,就在這裏再次出發,和同樣喜愛音樂的夥伴們一起闖蕩音樂旅途,最後感謝一直在這旅途上相伴的你們。」千嬅同時亦很開心表示對華納音樂的宣傳及發行團隊非常信任,於香港、內地及亞太地區的各大音樂平台亦有着相當廣闊的資源。她說:「現時音樂製作是自家工作室負責,華納音樂也會在A&R企劃製作上提供很多建議及資源上的幫忙,所以很期待即將與華納音樂的合作和支持,把音樂推廣到更遠更廣的地方。」

楊千嬅正式加盟華納音樂。(受訪者供圖)

問到千嬅何時出唱片,她賣關子說:「快了。快了。現在錄影《聲生不息》很忙,錄影后,便會即刻展開新唱片工作。」另外,她指上星期母親節時,兒子錄了一條自己彈奏鋼琴的短片,歌曲是他自己近期很喜歡的動畫主題曲,隔着電話,於工作中看到時真的加倍窩心感動,亦令她明白可能有時短暫離開工作一下,兒子更會學到獨立。

更多閱讀:

杜牧《清明》唱成歌 楊千嬅獲央視微博點讚

《聲生不息》添猛將 天后容祖兒擬北京連線撐場

聲生不息|李玟自爆劉德華係初戀?大露背唱《天若有情》吸睛

林子祥葉蒨文加盟《聲生不息》

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop