點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

鄭州直飛香港航班本月重啟 為國泰第11條內地赴港航線

鄭州至香港直達航班將於本月重啟,為國泰航空第11條內地赴港航線。(點新聞資料圖)

點新聞記者今日(13日)從國泰航空獲悉,自5月26日起將恢復由鄭州飛往香港的直達客運航班,為河南地區的旅客前往香港,以及經香港國際機場中轉至世界各地提供更加便捷的出行服務。

鄭州至香港航線是國泰航空恢復的第11條內地航線,也是目前從鄭州前往香港的唯一直飛客運航線,將分別於5月26日及6月23日各運營一班,由空中巴士A330和A321NEO客機執飛。國泰航空表示,後續將視情況逐步增加航班頻次。

國泰航空指出,鄭州前往香港的航班提供載客服務,香港前往鄭州的航班暫只提供載貨服務。由鄭州出發的航班將於當地時間16:35起飛,於19:55抵達香港,乘客可在24小時內中轉接駁至東南亞、歐洲、北美洲等多個目的地。

相關報道:

國泰:4月載客人次升8成 未來數月積極增加客運航班

國泰料放寬航班熔斷機制助客貨運量大幅增加

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop