點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

紅磡「新旺會」桌球室疑有傳播 已錄4宗確診

本港第五波疫情緩和,今日(12日)新增294宗確診個案。衞生防護中心傳染病處主任張竹君在疫情記者會上公布,一名4月29日由美國抵港的20歲男士確診,他5月9日開始喉嚨痛,Ct值23,懷疑是本地個案。

張竹君表示,當局調查發現,該名美國抵港的20歲男士曾與一名4月30日由菲律賓抵港人士,均於5月9日傍晚至深夜到紅磡馬頭圍道37-39號紅磡商業中心B座3樓「新旺會」打桌球,當局懷疑該地點有傳播。

經過調查后,當局再發現有至少2名早前已確診的人士,亦曾於上述時間到訪「新旺會」,包括5月11日確診的23歲男士及5月10日確診的40歲男士,即同一時段至少有4宗確診個案,當局已到場調查。另外,當日下午5時至晚上12時曾到訪上址的150多人須強制檢測。

相關報道:

本港新增294宗確診 179宗為快測陽性

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop