點新聞 | 每日點新聞 點解香港事

每日點新聞 點解香港事
標籤

新年新驚喜 打卡港迪全球首個《魔雪奇緣世界》搶先看!與StellaLou喜迎兔年!【打卡點EP54】

大家新年快樂!今年是兔年,我們新的一年的第一個打卡位也與兔仔有關,

就是去香港迪士尼樂園與可愛的兔兔StellaLou一齊打卡、影相,一齊喜迎兔年!樂園裏除了有StellaLou,還有Duffy與好友都換上了新春服裝向大家拜年。樂園將為大家帶來一連串農曆新年活動和超過80款佳節限定商品,包括迪士尼特色利是封、風車、揮春、服飾等,都會陸續上架,等你來發掘!

最讓大家驚喜的,絕對是今年下半年會開放的全球首個《魔雪奇緣世界》,新城堡將會有全新主題遊樂設施,它的設計靈感源自《魔雪奇緣》電影,園區內還原了電影中經典場景、熟悉旋律。最特別的是這裏將會有全球首個《魔雪奇緣》為主題的過山車雪嶺滑雪橇,聽聞我們可以坐船進入城堡參觀,即刻去片帶大家搶先看!

今集推介告一段落,歡迎大家熱情留,分享好吃好玩的情報給我們,一齊去打卡啦。

稿件由上傳 · 文責自負 · 不代表本網立場
相關新聞
評論
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop