點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

據報WhatsApp近5億用戶資料疑外洩 包括香港逾293萬用戶

報道指,手機通訊軟件WhatsApp的用戶資料懷疑外洩。(報道截圖)

網絡安全新聞網站Cybernews報道,手機通訊軟件WhatsApp的用戶資料懷疑外洩,有黑客把一批包括被指為WhatsApp用戶的電話號碼放在網上銷售,涉及全球84個國家/地區共4.87億用戶,當中香港用戶有逾293萬個。

報道稱,本月16日有人在黑客社群論壇兜售有關資料,當中包括來自美國3200萬、英國1100萬、法國2000萬、日本42萬用戶等等的電話號碼。經網站查證,相信確實是WhatsApp最新的用戶資料。

據悉,WhatsApp在全球擁有超過20億的月活躍用戶。WhatsApp的母公司Meta未有置評。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop