點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

馬斯克:推特將從下周起「大赦」被封賬戶

馬斯克24日表示,推特將從下周開始解封封禁賬號。(路透社資料圖)

綜合路透社、華爾街日報報道:馬斯克24日表示,推特將從下周開始解封封禁賬號。「民眾已經發聲了」,馬斯克24日發布推文寫到,「『大赦』從下周開始。」

據報道,馬斯克周四稱,只要這些賬號沒有「違法或從事惡劣的垃圾郵件活動」,就會在下周開始獲得大赦。他是在對該平台上的用戶進行民意調查後作出這一決定的。他發推文稱:「Vox Populi, Vox Dei。」這個拉丁文短語的意思是人民的聲音就是上帝的聲音。馬斯克在推特上發布的一項民意調查中,超過316萬用戶進行了投票,其中有72.4%的人投贊成票,希望讓那些被社交媒體平台封禁的用戶回來。

據悉,馬斯克上周恢復了部分此前被封掉的賬戶,包括美國前總統特朗普和喜劇演員凱西·格里芬的賬戶。

更多閱讀:

獲Twitter恢復賬戶 特朗普︰無意重返

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop