點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

(多圖)全港26個省級同鄉社團組織收看二十大精神分享會

香港海南社團總會九龍中區委員會組織觀看分享會,市民聚精會神聆聽。(點新聞記者攝)

中共二十大於10月召開,習近平總書記在二十大報告中強調,「一國兩制」是中國特色社會主義的偉大創舉,是香港、澳門回歸後保持長期繁榮穩定的最佳制度安排,必須長期堅持。為讓香港各界學習及準確理解二十大精神,認識香港當前的重大機遇,40家社團今日(17日)聯合主辦「香港社會各界學習二十大精神分享會」。香港中聯辦主任駱惠寧應邀出席並作交流分享。

全港26個省級同鄉社團近日廣泛發動鄉親骨幹通過線上收看「香港社會各界學習二十大精神分享會」,香港海南社團總會、香港廣西社團總會等同鄉社團組織多名市民觀看學習、分享體會。

香港湖南聯誼總會組織收看分享會。(受訪者提供)
香港湖南聯誼總會組織收看分享會。(受訪者提供)
香港湖北社團總會組織收看分享會,有市民認真做筆記。(點新聞記者攝)
香港海南社團總會新界東南區委員會組織收看分享會,圖為市民用手機觀看直播。(點新聞記者攝)
香港廣西社團總會組織市民收看二十大精神分享會。(點新聞記者攝)
香港浙江省同鄉會聯合會組織市民收看二十大精神分享會。(受訪者供圖)
香港廣東社團總會組織市民收看二十大精神分享會。(受訪者供圖)
香港福建社團聯會組織收看二十大精神分享會。(受訪者供圖)

 

 

 

相關報道:

【點直播】11月17日 香港社會各界學習二十大精神分享會

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop