點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

大昌食品偕「愛互送」及HOME+推愛心禮品包 籲公眾認購解基層負擔

愛心禮品包內有烏冬、梳打餅等。(受訪者供圖)

疫情帶來前所未見的挑戰,本港市民生活大受影響。大昌食品今日(5日)宣布,聯同新世界發展策動的香港首個大型捐贈配對平台「Share for Good 愛互送」及網購平台HOME+,於本月起,以港幣100元推出價值150元的愛心禮品包,呼籲善心人士於HOME+認購,以轉贈「愛互送」平台的非牟利機構,禮品包內有烏冬、梳打餅、豬梅肉切片、雞扒、急凍熟白蜆及海鮮雜錦,盼在疫情持續肆虐的情況下,紓緩基層在三餐方面的負擔。

大昌食品指,善心人士完成認購後,HOME+會把愛心禮品包兌換券交予「Share for Good愛互送」,轉贈至「Share for Good愛互送」其中兩間受惠機構,分別為香港基督教服務處及加減乘除基金,再分發愛心禮品包兌換券至有需要的基層家庭。受助人憑券可到指定的大昌食品分店換領「愛心禮品包」乙份,如禮品包內有部分產品出現售罄情況,大昌食品將以同等價值之貨品作為替換。

更多閱讀:

K11發起月餅捐贈活動 8月30日起經「愛互送」平台轉贈基層

愛互送推「餐餐送愛」計劃 全港近220間食肆響應

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop