點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

記者直擊|衞生黑點有改善 九龍部分地方仍為「垃圾集中地」

特區政府於本月14日啟動了為期三個月的「政府打擊衞生黑點計劃」,各部門着力清理全港逾600個衞生黑點。從上周開始,點新聞記者就走訪全港各區,甚至各區海邊了解衞生情況,發現大部分衞生黑點情況有改善,惟部分地方仍有不少垃圾,亦有一些未被納入衞生黑點的地方情況值得關注。今日(26日),點新聞記者特意再到荔枝角道以至深水埗一帶了解衞生情況,發現大部分地方衞生情況均有改善,只是個別地方可能因為有人掉棄垃圾以至建築廢料,所以仍有垃圾、廢料在街上「有待清理」。

深水埗黃金商場對出,有地方堆積不少垃圾,甚至霸佔部分行人路。 (點新聞記者麥鈞傑攝)
大南街一帶,有人隨街放置、棄置建築材料。 (點新聞記者麥鈞傑攝)
整體而言,荔枝角道一帶的衞生情況有所改善。 (點新聞記者麥鈞傑攝)
整體而言,荔枝角道一帶的衞生情況有所改善。 (點新聞記者麥鈞傑攝)
荔枝角道一帶的後巷,有不少被棄置的建築廢料。 (點新聞記者麥鈞傑攝)
不少垃圾被棄置在垃圾桶外,影響市容,這也是在其他地方普遍的現象。 (點新聞記者麥鈞傑攝)
在荔枝角道一帶,有商舖外面出現不少被棄置的垃圾。 (點新聞記者麥鈞傑攝)
評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop