點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

港區潮人聯會辦分享會 學習習主席重要講話精神

香港區潮人聯會今日(29日)在上環北園酒家舉辦「學習宣傳貫徹習近平主席重要講話精神分享會」。(受訪者供圖)

為進一步深入學習、全面領會及貫徹落實習近平主席重要講話精神,香港區潮人聯會今日(29日)在上環北園酒家舉辦「學習宣傳貫徹習近平主席重要講話精神分享會」,由聯會會長吳家榮主持,邀請港區全國人大代表葉國謙,港區全國人大代表、立法會議員吳秋北為主講嘉賓,中聯辦港島工作部鄭斌處長作分享嘉賓。

吳家榮指出,今年是香港回歸祖國25周年,國家主席習近平親臨香港,體現了習主席對香港的高度重視、對香港同胞的深情厚愛和親切關懷。習近平主席的重要講話,為推進「一國兩制」實踐行穩致遠指明了前進方向,令廣大市民深受鼓舞,信心大增。他續指,分享會可以讓大家結合實際情況,暢談學習習近平主席重要講話的認職和體會。

吳家榮說,香港回歸25年來經受了各種挑戰,祖國始終是香港的堅強後盾。在祖國全面支持下,香港成功實踐「一國兩制」方針,實施香港國安法,完善選舉制度,落實「愛國者治港」,實現「由亂到治」,保障了社會的安定。

吳家榮還表示,未來5年是香港實現「由治及興」的關鍵時期,聯會各區幹事會及各部門要組織會員、義工,走進社區、學校、家庭,宣傳習主席的重要講話精神。相信在全社會共同努力下,一定可以創造香港更美好的明天。

出席今次分享會的香港區潮人聯會人員包括:會長吳家榮、監事長胡池、創會會長陳登鋒、永遠會長陳南坡、張仲哲、常務副會長連喜慶、謝曉東、副會長兼秘書長林其龍、副會長周錦威、張詩培、陳德泰,以及各區幹事長、各部部長和義工逾百人。

香港區潮人聯會今日(29日)在上環北園酒家舉辦「學習宣傳貫徹習近平主席重要講話精神分享會」。(受訪者供圖)

(點新聞記者楊新雨報道)

更多閱讀:

海報集|學習習主席講話 這篇文章值得收藏

習近平在慶祝香港回歸祖國25周年大會暨香港特區第六屆政府就職典禮上的講話(全文)

海報集|學習夏寶龍致辭 這篇文章值得收藏

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop