點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

見證25年兩地商業地產發展 香港從業者:參與其中 與有榮焉

今年7月1日是香港回歸祖國25周年紀念日,對於來自香港的戴德梁行廣州公司總經理羅進良來說,是「雙喜臨門」的日子:既是香港回歸紀念日,亦是他參加工作25年的紀念日。從香港大學畢業後,25年前的7月1日,他正式加入戴德梁行。羅進良仍然難忘正式入職當天,剛成為職場新人的他,一直在留意着香港回歸的點點滴滴。「伴隨着國歌,五星紅旗在香港緩緩升起,這個畫面一直銘刻在我腦海裏。」羅進良感言,很幸運能在人生的工作階段與香港特區政府共同成長。

香港回歸祖國以來,內地與香港在經濟、貿易、金融等各方面的合作都在增加。在地產行業工作的羅進良,輾轉在香港、深圳、廣州3個粵港澳大灣區核心城市工作,在商業地產行業見證着粵港合作發展。「如今在深圳街頭走着,常常會遇到自己參與過的地標項目,那是一種難以形容的自豪感,能夠參與其中,與有榮焉。」

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop