點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

點觀香港|6月30日|習主席蒞臨香港視察 寄語港人「行而不輟 未來可期」

中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平6月30日下午抵達香港,出席將於7月1日舉行的慶祝香港回歸祖國25周年大會暨香港特別行政區第六屆政府就職典禮,並視察香港。習近平主席在歡迎儀式講話中指出,「行而不輟,未來可期」,只要毫不動搖堅持「一國兩制」,香港的未來一定會更美好,香港一定會為中華民族偉大復興作出新的更大貢獻。

習主席再次蒞臨香港視察,是對香港同胞的親切關懷與關愛,是對社會各界的真誠鼓勵與鞭策,是對香港融入粵港澳大灣區建設、融入國家發展大局的無限期待。習主席不僅明確表達了對特區以愛國者為主體的管治團隊的充分信任與有力支持,更加對香港特區未來發展寄予殷切期待。只要特區上下一心,在融入國家大局中共同謀劃發展,「道阻且長,行則將至,行而不輟,則未來可期。」

記得周一至周五晚鎖定點新聞,我們一同《點觀香港》。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop