點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

925人申私人教車師傅牌超配額 7·30抽籤

運輸署接獲925份私家車及輕型貨車駕駛教師執照申請。(中新社資料圖)

運輸署今日(23日)表示,接獲925人申請第一組別(私家車及輕型貨車)私人駕駛教師執照,並已向他們發信確認收到申請。由於申請總數超出運輸署擬發出的57個配額,運輸署會以抽籤方式決定處理申請的先後次序。

運輸署指,確認信寄往申請人在運輸署登記的地址,而信件的右上角印有申請人的申請編號。若申請人在6月30日或之前仍未收到確認信,可致電2783 8890查詢。抽籤將於7月30日舉行,運輸署會以書面個別通知每位申請人其抽籤序號。抽籤結果亦會於當日上載至運輸署網頁。申請人亦可致電2804 2600或於辦公時間前往位於九龍何文田培正道19號的運輸署駕駛事務組查詢抽籤結果。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop