點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

慶回歸|康文署7.1在天水圍辦多種嬉水活動 費用全免

天水圍天業路公園人造草地球場將設置大型吹氣滑水梯、迷宮嬉水區、手搖船及水彈床等遊戲設施。(康文署)

康文署將於7月1日(星期五)在天水圍舉辦「歡樂公園Happy@Parks」系列活動「天水樂無窮·天業路公園」,提供不同類型的免費嬉水活動,讓市民歡度特區成立二十五周年紀念日。

當日上午9時30分至下午12時30分,天水圍天業路公園人造草地球場將設置大型吹氣滑水梯、迷宮嬉水區、手搖船及水彈床等遊戲設施,供一家大小嬉水消暑,亦設有多項有趣好玩的嬉水攤位遊戲和照相角等。歡迎市民參加,費用全免。

公眾可於明日(23日)下午2時30分起親臨任何分區康樂事務辦事處/設有康體通服務的康體場地/康體通自助服務站(請選取「報名參加康樂活動」欄)報名,活動分兩節進行,活動編號分別為40636245(上午9時30分至11時)及40636246(上午11時至下午12時30分)。另有小量名額,可供即場參加。如有查詢,請在辦公時間內致電24784342與元朗區康樂事務辦事處聯絡。

相關報道:

慶回歸|中國太平7·1請全港市民免費搭電車

慶回歸丨香港科學館和香港太空館7月1日免費開放

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop