點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

石榴姐點香港·EP2|偶遇《乾柴烈火》拍攝地 石榴姐大爆古仔最鍾意這款劇組盒飯!

受疫情影響,內地香港兩地已「封關」近兩年半。熱愛旅行的你,是否想念着包含多元文化和眾多迷人景點的香港呢?今次我們特別邀請到藝人苑瓊丹,推出「石榴姐點香港」特別節目,介紹暢遊香港最地道玩法,外加圈內趣事大爆料!本季第二集石榴姐帶你尋找隱藏在九龍城大街小巷的道地美食!

九龍城區現時有超過1000幢逾半百樓齡的舊樓,很多老街坊扎根此地,風土人情味濃。這裏食肆林立,有「香港美食天堂」的美譽,在縱橫交錯的巷弄中,有著名食府,也有風味各異的小型食店。石榴姐在尋覓美食的路上,還「偶遇」了她曾出演的電影《乾柴烈火》的拍攝取景地!這一間1932年已開業的中醫館兼藥行,如今已成為一家別具韻味的咖啡店,更是年輕人拍照打卡的熱門去處。關於《乾柴烈火》的有何拍攝趣事分享?古仔在劇組「欽點」飯盒是哪款?香港電影劇組有哪些不為人知的「小秘密」?即刻去片!

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop