點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

李家超:未來重點處理土地房屋問題 不會低估困難度

李家超強調,將來會重點處理土地房屋問題,但不會低估過程的困難度。(點新聞資料圖片)

香港特區第六任行政長官當選人李家超今日(15日)在電台節目表示,重視土地房屋問題,將來會重點處理,但不會低估過程的困難度。

李家超表示,土地房屋問題困擾本港多年,每屆政府都很努力。他期望能壓縮相關程序,雖然現屆政府正在做,但認為仍有空間壓縮行政和法律程序,未來會成立兩個由司長級官員帶領的工作小組處理,亦要加強統籌的工作,其中一個想法是將10年房屋計劃中,後5年的部分公營房屋推前供應。

對於港大醫學院院長梁卓偉預料本港兩周後會爆發第六波疫情,李家超說,相信現屆政府會適當處理,特首辦和候任特首辦會就慶祝回歸25周年的活動保持溝通。

點此查看「行政長官選舉」專題

更多閱讀:

李家超:組班人選重視能力及理念 不注重個人背景

(有片)李家超高票當選香港特區第六任行政長官人選

(有片)李家超高票當選 與太太台上擁抱 送花祝母親節快樂

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop