點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

李家超哽咽感謝太太盡心盡力照顧家庭

2022年行政長官選舉於今日(5月8日)順利舉行,候選人李家超獲得1416張支持票,高票當選第六任行政長官人選。李家超高票當選後會見傳媒,被問到關於家人的問題時,他一度哽咽。李家超表示,多年來自己很多時候只顧工作,分給家庭的時間很少,十分感謝太太一直盡心盡力照顧家庭,今日亦藉母親節的機會,感謝所有的母親。

李家超強調,選舉是他個人的事,因為香港目前雖然穩定下來,但仍潛伏着想繼續破壞香港的力量,他有非常艱巨的工作要做,所以不希望家庭因為他的工作而有所影響或顧慮。他表示,愛自己的家人和太太,是每一個家庭的爸爸或者丈夫都會做的事,他也不例外。

李家超表示,自己的一切都是香港給的,從一個無名小卒到一個這麼重要的崗位,希望能盡力為香港市民服務、為國家服務。他有信心自己的團隊會是一個「能做事、做成事」的政府。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop