點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

打卡「泰夯蝦」與TVB藝人姚亦澧捉生猛流水蝦 【打卡點EP38】

近年大熱的泰國流水蝦傳入香港啦!今集節目帶大家打卡流水蝦自助餐「泰夯蝦」佐敦旗艦店,餐廳共有12條流水蝦缸,每個座位旁邊都有蝦缸,客人可以直接夾起活蝦即燒即食,夠晒生猛!另外,場內亦有超過30款的燒烤食物、泰式料理、雪糕甜品等,有興趣的朋友別錯過啦!

P.S.: 餐廳老闆是TVB藝人姚亦澧,他偶爾會落場幫忙,如果你是他的粉絲,或想拿個簽名也可以過來碰碰運氣,說不定還可以與姚亦澧一齊捉生猛流水蝦!

溫馨提醒:目前本港仍有疫情,如果大家出去打卡,記住做足防疫措施和保持社交距離,盡量錯開高峰期,這樣就能食得安心、玩得開心啦!

香港好吃、好玩,盡在打卡點!歡迎大家熱情留言,分享吃喝玩樂情報,一起打卡啦!!!

#好吃 #流水蝦 #姚亦澧

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop