即時新聞 - 點新聞

點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

預算案|數碼港:全力配合港府發展數字經濟

數碼港歡迎此次財政預算案,並願意全力配合政府。(點新聞資料圖片)

財政司司長陳茂波今日(23日)發表新一份財政預算案。數碼港表示歡迎,並願意將全力配合政府,協助數字經濟發展,為香港經濟製造新增長點。

數碼港主席林家禮表示,新一份財政預算案充分反映特區政府對香港創科發展的大力支持。作為香港數碼科技旗艦及初創企業培育基地,數碼港一直配合特區政府政策,積極培育創科人才,推動香港數碼經濟發展。

對於財政預算案提及成立「數字化經濟發展委員會」,林家禮指,數碼港就發展數碼經濟一直不遺餘力,會積極參與有關工作。

對於財政預算案提出撥款50億元成立「策略性創科基金」,林家禮提到,數碼港會憑藉在創投融資的經驗,為香港物色具戰略價值的科技企業及可豐富創科生態的投資機會。

稿件由上傳 · 文責自負 · 不代表本網立場
評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop