點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

屯門凱德花園完成強檢 1居民檢測結果不確定已送院

屯門凱德花園2座等處昨晚圍封強檢。(政府新聞處)

政府今日(14日)表示,上午完成在屯門凱德花園2座的圍封強檢行動,約195名接受檢測的居民中,有1人的檢測結果為不確定,為審慎起見,有關人士和密切接觸者已被安排分別送往醫院及檢疫中心;其餘居民的檢測結果均為陰性。消息指,檢測結果不確定的是一名21歲男居民。

政府今日上午約7時完成強制檢測行動後,隨即在「受限區域」內執法,確認「受限區域」內所有人士已根據「相關宣告」及強制檢測公告的要求接受強制檢測。受檢人士如能出示陰性檢測結果電話短訊或佩戴手環以證明接受強制檢測,可在向訂明人員提供個人資料後,經由指定出口離開「受限區域」。相關執法行動於下午約12時30分完成,政府共檢查了約90名受檢人士的檢測報告,未發現有人未進行強制檢測。

相關報道:

消息:屯門凱德花園1名居民檢測呈陽性

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop