點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

前區議員容溟舟被指「插水」扮跌 涉案男子襲擊罪不成立

前攬炒派區議員容溟舟,在去年12月於馬鞍山欣安邨屋邨辦事處與一名男子起肢體衝突,期間「倒地」,他聲稱被該男子用左手推跌,但就被質疑是「扮跌」;該男子否認普通襲擊罪,經審訊在法田法院被判無罪。

裁判官崔美霞指出,容溟舟當時身體壓向被告,被告的左手「持續屈曲」,根本不可能用力推倒容溟舟;而以現場保安所見,亦只見到容溟舟倒地,故裁定容溟舟的證供不可靠。對於這新聞,大家都毫不驚訝,因為攬炒派「老屈」或者疑似「老屈」其他人,根本就是他們的特性!

《點新聞無懼打壓 繼續發聲》

歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Instagram: instagram.com/dotdotnews

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop