點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

美單日新增確診逾10萬宗 佛州一學區新學年已17人死於新冠

當地時間13日,美國單日新增新冠肺炎確診個案101923宗。(美聯社)

當地時間13日,美國單日新增新冠肺炎確診個案101923宗,新增死亡個案1924宗。全國累計確診個案逾4464萬宗,累計死亡個案近72萬宗。

美國佛羅里達州波爾克縣學區發言人凱爾·肯尼迪13日表示,自8月份新學年開始以來,波爾克縣公立學校的17名教職員工死於新冠肺炎。其中,有12人在8月10日新學年開始時曾返回工作崗位,另5名員工本學年沒有返校。

肯尼迪表示,暫不清楚這些員工是如何感染新冠肺炎的,強調疫情繼續嚴重影響社區,許多公務人員,包括教育工作者、醫療工作者、救援人員和執法人員,正在經歷悲慘的損失。

據美國全國廣播公司報道,波爾克縣公立學校是總部位於美國佛羅里達州巴托的學區,該學區擁有約10.6萬名學生,約1.4萬名員工。截至8月23日,學區共有3855例新冠確診病例,包括3424名學生和431名員工。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop