點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

新加坡增13宗確診 政府下周一放寬「限聚令」

新加坡過去24小時新增13宗新冠病毒確診個案,4宗是本土病例。(美聯社資料圖片)

新加坡衞生部門今日(10日)表示,過去24小時新增13宗新冠肺炎確診個案,4宗是本土病例。

因應近日疫情緩和,政府跨部門抗疫工作小組表示,下周一起會逐步放寬抗疫警戒措施,「限聚令」會由2人放寬至5人,若疫情持續受控,食肆本月21日可恢復堂食,每枱不能多過5人。

新加坡財長黃循財表示,明白餐飲業界對要等多一星期才能恢復堂食感到失望,呼籲業界趁這段時間改善食肆通風,並確保每張枱之間能有1米的距離。

新加坡衞生部表示,容許更多場所復業,當局將要求無法讓顧客戴口罩的行業,如美容、桑拿等個人護理服務行業,的員工定期接受新冠病毒快速檢測。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop