點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

(有片)Lingoscope網站零零後創始人:溝通不分國界 逐夢無關年齡

著名投資家徐小平曾說過:「每個人都有過上天入地、移山倒海的夢啊,只不過在生活面前,很多人慢慢放棄了自己童年的夢想,所以他們淪落為失去夢想的人;而有些人,無論生活多么艱難,從來沒有放棄夢想,于是,他們成為永葆青春夢想、永葆奮斗激情的人、能夠改變世界、創造未來的人。」本次點新聞DotDotNews 採訪的16歲女孩Christine Ling,就是一個將自己的夢想努力轉變為現實的逐夢人。

作為Lingoscope網站的創始人和執行董事,Christine希望通過自己的努力搭建起一個供全世界青少年學習和交流的語言在線學習平台。 來自不同語言和文化背景的學生們可以在Lingoscope分享他們的日常學習和生活,筆友計劃也為學生們提供了一個在疫情期間與其他國家的朋友交流的機會。

Christine在追求夢想的道路上也遇到了不少挑戰,但她始終用執著、無懼、樂觀的態度克服困難。想了解有關Christine Ling和Lingoscope之間更多的故事?請去片。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop