點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

陳嘉桓自爆成皮紋分析師 擇偶要先看掌

陳嘉桓自爆最近成為皮紋分析師。

周家怡、陳嘉桓(Rose)及方健儀昨日(21日)出席一健康產品招待會,久未露面陳嘉桓自爆最近成為皮紋分析師,更言他日擇偶也要先過手紋這一關。

陳嘉桓早年修讀皮紋學後成為大腦皮紋分析師,她說:「過往做了好多實習,去年開始認真去做,有幫好多小朋友分析手掌紋,分析他們的專長及興趣。」至於收費方面,她稱每次出一份報告連分析收費2千元,包括向客戶解釋報告及分析性格,「客戶中有好多是情侶,我亦因此發現自己的問題,我今年29歲,家人不時催嫁,每次認識男性朋友都會先看掌紋,掌紋有二十幾種,只能夠在7種裏面揀選適合自己。」

周家怡為電影角色需增肥十多磅。

周家怡之前拍攝電影《金手指》,因她演一名40多歲中年母親太太,需增肥十多磅配合角色。她說:「keep fit減肥就難啫!食就無問題,增肥時早午晚都要食飯,巧合地我喜歡食飯。」

(點新聞記者陳惠芳報道)

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop