點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

學生不滿留堂 狠將女老師撻落地 你點睇?

黑暴肆虐年多,青少年守法意識薄弱,動輒用暴力解決問題!網上流傳一名身材高大肥胖的學生因不滿被留堂,於是一手扯開擋住課室門口的女教師,將佢「撻生魚」咁撻落地下,更稱「走開啊」,令課室內的學生譁然。以為可以逃之夭夭咩?!但一開門,就撞正另一個守門口的女教師,該學生以身體壓向對方,好似坦克咁車埋去,再嚟側身閃避,但最後都係「束手就擒」囉。

事後,南區的薄扶林聖公會呂明才中學證實事件於該校發生,已報警處理。校方未有透露涉事學生的處分,僅稱沒要求涉事學生退學。猶記得,黑暴期間,該校曾有學生在校門外舉「港獨」文宣。

《點新聞無懼打壓 繼續發聲》

歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Instagram: instagram.com/dotdotnews

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop