點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

周小龍荃灣新店蠱惑「播獨」 擺煽暴人像噴「獨」口號

經營童裝店Chickeeduck的老闆周小龍企圖繼續「以黃謀財」,近期又在荃灣租地舖經營藝術生活百貨,企圖繼續播「獨」。店舖門面設計使用塗鴉街頭,噴上宣「獨」的「光時」口號,但周小龍接受黃媒訪問時,卻詐傻扮懵話「完全睇唔明」店外的塗鴉字樣喎,又散播「仇恨」話新店希望燃點着一個希望,提醒香港人「保持憤怒,永不習慣」喎。

新店佔地兩層,樓下門口再度擺放巨型的「黑暴女神像」,吸引黃絲前來「打卡」幫襯。店內以售賣宣暴商品為噱頭,其中一座12cm手持「港獨」旗幟的「女神」擺設就標價616元,黃圈啲錢真好搵!

《點新聞無懼打壓 繼續發聲》

歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Instagram: instagram.com/dotdotnews

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop