點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

打兩針者可獲2天額外假期 信和鼓勵員工打疫苗

政府呼籲市民護己護人,齊打疫苗。信和集團今日發出指引,給接種疫苗的員工批出2日額外有薪假期。(點新聞資料圖)

政府早前擴大新冠疫苗接種計劃涵蓋16歲以上的人士,鼓勵全港市民接種疫苗,以盡早達至群體免疫的目標。信和集團今日(4日)發出內部指引,希望員工踴躍接種,並指完成兩劑疫苗接種者可獲得額外的兩天假期。

早前信和集團為鼓勵全港市民參與新冠疫苗接種計劃,推出「齊心抗疫感謝賞」,於4月29日至5月31日期間,S⁺REWARDS會員在信和旗下三個商場,包括屯門市廣場、奧海城及荃新天地的禮賓處,出示新冠疫苗接種記錄,包括紙本針卡或電子針卡,即可免費換領獎賞禮遇。信和集團希望藉此活動推動全港市民齊心抗疫,重振經濟。

本港疫苗接種計劃自2月26日正式展開,至昨日(3日)約97.19萬名市民已接種第一劑疫苗,當中約55.76萬名市民已接種第二劑疫苗。

 

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop