點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

渲染炒作國安教育 教育局斥英媒雙標

有媒體對國安教育作出毫無根據的指控,教育局昨日以《消除有關香港學校推行國家安全教育的誤解》網上撰文,再次作出澄清及反駁,不點名批評英國《金融時報》渲染「六歲兒童就要接受國安法教育」的觀點,實有炒作之嫌,也是對課程框架的歪曲;某些人在接受其他國家推行國家安全教育的同時,卻不接受在香港推行,亦是不折不扣的雙重標準。

局方重申,絕不認同把國安教育惡意標籤為「給幼兒洗腦」或灌輸式教育,學校應清楚指出維護國家安全是所有國民應盡的責任,不存在爭辯或妥協空間。

《點新聞無懼打壓 繼續發聲》

歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

MeWe: mewe.com/p/dotdotnews

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop