點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

城大力推各計劃 助應屆畢業生「搵筍工」

香港城市大學因應新冠肺炎疫情對本港就業的嚴重影響,推出「城」就開拓計劃(CARLS),幫助逾1800名2020年度應屆畢業生找到工作。另增設「企管專才互動聊天室」,讓學生及畢業生與高級企業行政人員實時互動。另外,今年9至10月底亦首度推出「網上事業成就博覽2020」,為學生提供平台,掌握最新市場趨勢,並獲得工作和實習機會。今次活動吸引130間不同行業的跨國企業及大型機構參與,並透過展覽、工作坊和講座等,為在校學生和畢業生提供逾1500個工作和實習機會。

城大副校長(學生事務)葉豪盛表示,疫情嚴重影響全球經濟,畢業生在求職方面遇到的挑戰大增。城大在這段時期提供專業支援,希望畢業生能積極裝備自己,找到理想工作。他續指,城大將在下個學期再度舉辦網上事業成就博覽,屆時將有更多本地、內地和海外僱主參與,為即將畢業的學生提供更多的事業支援和就業配對機會。

稿件由上傳 · 文責自負 · 不代表本網立場
評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop