點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

麥潔文女兒膽子大 陳薔天玩大蛇纏身

天天大蛇纏身胆子大。

第一屆「卡格動物毛範獎」頒獎典禮今日(23日)在會展舉行,一眾藝人除了拍片支持外,陳薔天(麥潔文女兒)、文佩玲、嚴淑明等更現身支持。

原來這次是陳薔天(天天)首次出席寵物展,她指場館內的小動物非常可愛,貪玩的她更知試食狗糧,說:「真心好食,其實減肥食都幾好啊 !」席間,天天在場內被大蛇纏身,場面令人緊張又好笑,她說:「心底其實都幾驚,因為大蛇一直在我耳邊發出嘶嘶聲,但問過工作人員,原來這是大蛇的呼吸聲後就回復安心,甚至覺得幾有安全感,因為大蛇都頗重。」

天天最近再出新歌《奢侈的夢》,問她對這首歌有何期望?天天說:「好開心啊,推出由自己曲詞嘅歌,最近有機會在公眾地方唱俾大家聽,上一首歌能夠得到好成績全靠各路朋友同樂迷既支持啦!對於今次新歌都係平常心啦,做好自己啊!」

天天試食狗糧。

(點新聞特約記者陳惠芳報道)

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop