點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

香港大公文匯傳媒集團榮獲中國報業協會兩項大獎

「2022中國報業技術年會」在湖南長沙召開。(點新聞記者姚進攝)

今日(21日)上午,由中國報業協會主辦的「2022中國報業技術年會」在湖南長沙召開。會上,香港大公文匯傳媒集團榮獲「2022中國報業技術賦能高質量發展創新單位」和「2022年中國報業媒體融合『用得好』案例庫名錄」兩項大獎。香港大公文匯傳媒集團技術部總經理沈志剛參加會議並代表集團領獎。

香港大公文匯傳媒集團技術部總經理沈志剛(中)代表集團領獎。(點新聞記者姚進攝)

據悉,本次年會以「技術引領報業高質量發展,加快構建新型主流媒體」為主題,推進報業高質量發展,全面展示和重點研討中國報業媒體深度融合、數字化轉型、網絡安全、管理創新、體制機制改革、人才培養等方面的變革性實踐、創新性應用和標誌性成果。

(點新聞記者姚進長沙報道)

更多閱讀:

大公文匯勇奪23項新聞獎 再居全港報業集團之首

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop