點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

飲茶都能中西合璧?打卡「福和雍」品獨特茶文化【打卡點EP26】

香港被英國殖民統治後,西方文化開始傳入香港,百多年間中西文化在這裏不斷發展,相互融合,慢慢形成了中西合璧的香港獨特文化,1997年香港回歸後,都依然保留住中西交融的特色。今日介紹給大家的「福和雍」,就是以優質中國茶葉搭配港式傳統點心為主題的餐廳,本期節目就帶大家重返「洋行買辦」時代優雅的港式飲茶文化,細品地道茶館滋味!

【劃重點!】留意片中有點新聞為大家爭取的讀者福利~千萬不要錯過!

溫馨提醒:目前本港疫情仍嚴峻,如果大家出去打卡,記住用公筷和保持社交距離,盡量錯開高峰期,做足防疫措施,這樣就能食得安心、玩得開心啦!

香港好吃、好玩,盡在打卡點!歡迎大家熱情留言,分享吃喝玩樂情報,一起打卡啦!!!

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop