點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

林卓廷譚文豪獄中度生日

因參與非法「初選」正被還柙的民主黨前立法會議員林卓廷、公民黨前立法會議員譚文豪,噚日喺荔枝角收押所度過生日。

林卓廷的fb小編上載一幅上年與林卓廷慶祝生日時拍的照片,其後又刊登林卓廷的回信稱已經完全適應獄中生活,話「在高牆之內一定要學習適應,否則只會令自己度日如年」喎。而曾做譚文豪助理嘅黃大仙前區議員劉珈汶亦有在fb發帖,祝前老闆(譚文豪)生日平安,話會時刻以他為榜樣喎。有網民則留言諷刺說:「祝你哋年年有今日!」

《點新聞無懼打壓 繼續發聲》

歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Instagram: instagram.com/dotdotnews

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop