點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

消息指大灣區航空將聘35名機師 料於9月試飛

由東海航空公司董事長黃楚標出資設立的「大灣區航空」(Greater Bay Airlines)去年7月遞交航空運營許可證(AOC)申請,首期投資2億港元,將重點發展東南亞及內地航線。有傳媒今日(11日)引述消息指,大灣區航空本周中已與數名機師簽訂僱傭合約,預料之後與約20名機師簽約,合共聘請約35人,籌備進度理想,或可於9月試飛。

消息指,大灣區航空籌備進度理想,大約4月時與機師面試,不過由於仍未完成所有申請程序,約35名機師列於等候名單,之後分批提供合約,其中9人於本周中簽約,估計足夠營運3架客機。

大灣區航空去年7月向民航處遞交航空營運人許可證申請,該公司董事許漢忠早前表示,希望在今年第三季度完成所有申請,年底前3架飛機可投入服務,今年第二季會招聘人手。他又透露,空運牌照局未有就公司申請收到反對。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop